閉じる
ホーム
法人概要
ご挨拶
役員紹介
定款
活動内容・お知らせ
お問い合わせ
大阪府調理技能士会
閉じる
HOME
お知らせ
サイトリニューアルしました。
NEWS
活動内容・お知らせ
サイトリニューアルしました。
2021.04.21
サイトリニューアルしました。
どうぞよろしくお願いします。
ものづくり体験教室 プロに学ぶだし巻きのコツ
大阪府令和3年度「ふぐ処理講習会」
最新記事
2024.07.08
令和6年度 ふぐ処理者のためのハンドブック
2024.07.08
令和6年度 ふぐ処理試験予備講習会(実技講習)
2023.07.03
令和5年度 ふぐ処理者のためのハンドブック
2023.07.03
令和5年度 ふぐ処理試験予備講習会(実技講習)
2022.10.18
大阪府調理技能士会 令和4年度秋季懇親宴
2022.09.27
令和4年度 ふぐ処理者のためのハンドブック
2022.08.01
令和4年度 ふぐ処理試験予備講習会(実技講習)
2021.12.20
大阪府令和3年度「ふぐ処理講習会」
2021.04.21
サイトリニューアルしました。
2020.11.09
ものづくり体験教室 プロに学ぶだし巻きのコツ