1. HOME
  2. お知らせ
  3. 大阪府令和2年度「ふぐ処理講習会」

NEWS

活動内容・お知らせ

大阪府令和2年度「ふぐ処理講習会」

大阪府令和2年度「ふぐ処理講習会」

11月5日(月)~12月11日(金)にかけて大阪府主催の令和2年度「ふぐ処理講習会」が、一般受講者と調理師学校在学受講者を対象に合計9日間にわたって行われました。

11月5日・6日・9日・10日 大阪 あべの 辻調理師専門学校にて
大阪府調理師会より、理事長 尾崎 茂、副理事長 上野 研二、茅ケ追正治、理事 島 将士、津田 健二、橋本晴広 参与 福田 広亮、清水秀樹、小山和夫、徳永 裕樹、中村健治が講師として出席しました。

11月12日(木) 大阪青山大学短期大学部にて
大阪府調理師会より、特別相談役 森口冨士夫、小山和夫が講師として出席しました。

11月20日(金) 関西調理師学校にて
大阪府調理師会より、副理事長 上野 研二、茅ケ追正治が講師として出席しました。

11月25日(水) 大阪調理製菓専門学校 和泉校本校にて
大阪府調理師会より、理事 津田 健二、橋本晴広 参与 福田 広亮、中村健治が講師として出席しました。

11月27日(金) 辻学園調理・製菓専門学校にて
大阪府調理師会より、理事 津田 健二、橋本晴広 参与 清水秀樹、小山和夫が講師として出席しました。

12月2日(水) 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAにて
大阪府調理師会より、理事 橋本晴広 副理事長 上野 研二、理事 島 将士、参与 清水秀樹が講師として出席しました。

12月11日(金) 大阪緑涼高等学校にて
大阪府調理師会より、理事 橋本晴広、津田 健二が講師として出席しました。

最新記事