大阪府令和3年度「ふぐ処理講習会」
大阪府令和3年度「ふぐ処理講習会」
11月8日(月)~12月10日(金)にかけて大阪府主催の令和3年度「ふぐ処理講習会」が、一般受講者と調理師学校在学受講者を対象として行われました。
11月8日 大阪 あべの 辻調理師専門学校にて
大阪府調理師会より、理事長 尾崎 滋、副理事長 上野 研二、小山和夫、茅ケ迫正治、橋本晴広、中村健治 が講師として出席しました。
11月9日 大阪 あべの 辻調理師専門学校にて
大阪府調理師会より、理事長 尾崎 滋、副理事長 上野 研二、茅ヶ迫正治、橋本晴広、福田裕亮、島将士 が講師として出席しました。
11月10日 辻調理師専門学校にて
大阪府調理師会より、茅ケ迫正治、中村健治、津田健二、福田裕亮、清水秀樹、德永祐樹が講師として出席しました。
11月11日 辻調理師専門学校にて
大阪府調理師会より、小山和夫、橋本晴広、中村健治、島将士、福田裕亮、德永祐樹が講師として出席しました。
11月12日 関西調理師学校にて
大阪府調理師会より、上野研二、德永祐樹が講師として出席しました。
11月24日 大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)にて
大阪府調理師会より、橋本晴広、中村健治、津田健二、福田裕亮が講師として出席しました。
11月26日 辻学園調理・製菓専門学校
大阪府調理師会より、小山和夫、橋本晴広、津田健二、清水秀樹が講師として出席しました。
12月1日 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
大阪府調理師会より、小山和夫、橋本晴広、津田健二、清水秀樹が講師として出席しました。
大阪緑涼高等学校
大阪府調理師会より、橋本晴広、津田健二が講師として出席しました。